Traditionelle Gerichte, modern interpretiert

Frische und hochwertige Zutaten sowie eine sorgfältige und liebevolle Zubereitung stehen im Vordergrund unserer kreativen Küche. Inspiration finden wir in der Region in der wir leben und der großen Vielfalt internationaler Küchen. Um Ihnen immer das Besondere anzubieten, verzichten wir bewusst auf eine "unübersichtliche" Karte.

Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren Gerichten inspirieren und verwöhnen zu können. Lassen Sie sich überzeugen. Bitte beachten Sie auch unsere ständig wechselnden Aktionen, die wir in der Rubrik Events aufgeführt haben. Schnuppern Sie doch mal rein.

Unser Menü

Vorspeisen

Perlhuhnsalat, Spitzkohl, Curry Majonaise, Ziegenkäse (13,00)

Seafood Garnelen, Kalbscarpaccio, Thunfischsauce, Ratatouilleragout (14,00)

Zwischengänge

Atlantik Seeteufel, Gemüse-Kartoffel-Brunoise (14,00)

Kleine Bouillabaisse, Rouille, Bergkäse, Croutons (14,00)

Hauptgänge

Wolfsbarsch, Jacobsmuschel, Mandelspinat, Gremolata-Kartoffelpüree (26,00)

Rinderfilet, Portwein Pfefferjus, Kartoffelsaltimbocca, Lauch-Karottengemüse (26,00)

Lamm Carré, Balsamico Reduktion, Bohnencassoulet, Rosmarinkartoffeln (26,00)

Dessert

Mousse au Chocolat (8,50)

Sündige Desser Variationen (10,50)

Schnabulier Menü | 29,50
Schnabulier Menü 'de luxe' | 39,50

Nach Tageseinkauf: Fünf kleine Leckereien von unserer Küchenchefin Maria-Luise Wacker in Menüform präsentiert.

Menü ab 2 Personen, Menüpreis pro Person

Nur Donnerstag, Freitag und Sonntag. Menü 'de luxe' nur samstags und an Feiertagen verfügbar!